шаг 1
Банановый
смузи. Поджарьте орехи на сухой сковороде и порубите.
Очистите банан от кожуры и разрежьте на
кусочки. Взбейте в
блендере
банан, мед и молоко до однородной пышной массы.
Перелейте в
стакан и посыпьте орехами.
шаг 2
Ягодный смузи.
Поджарьте овсяные хлопья на сухой сковороде до
золотистого
цвета. Переберите ягоды, удалите веточки и листочки.
Взбейте в
блендере ягоды с медом и йогуртом до пышной воздушной
массы и
перелейте в стакан. Посыпьте хлопьями.
шаг 3
Манговый
смузи. Очистите манго и аккуратно срежьте мякоть с
косточки,
нарежьте кусочками. Положите в блендер, влейте
апельсиновый
сок и хорошо взбейте, чтобы получилась однородная
пышная масса.
Перелейте в стакан и добавьте йогурт.
Приятного аппетита!
Смузи можно готовить и из
свежемороженых ягод. Просто
выложите их вечером из морозилки и
оставьте на ночь в
холодильнике.